Angebot

Unser vielfältiges Angebot umfasst Experimentieren, Singen, Tanzen, Basteln und Geschichten vorlesen sowie erzählen. Jeden Montag wird geturnt, am Dienstag singen alle Kinder gemeinsam und die Vorschulkinder beschäftigen sich mit naturwissenschaftlichen Experimenten, mittwochs fertigen die Vorschulkinder ihre Bögen an und am Donnerstag gehen die Kinder in Kleingruppen schwimmen.

Außerdem dürfen am Mittwoch alle Kinder ab 5 Jahren  spielerisch mit einem Tennislehrer testen ob sie Spaß am Tennisspielen haben.

Dieser feste Rahmen wird bereichert durch zahlreiche Feste wie Geburtstage, Fasching, Sommerfest, Schultütenfest, Schlaffest, Laternelaufen oder den Besuch des Weihnachtsmanns. Besondere Highlights sind jedes Jahr auch die Besuche bei Polizei, Feuerwehr und anderen Berufsgruppen sowie ein Ausflug zum Weihnachtstheater.
Die dreitägige Abschlussfahrt der Vorschulkinder stellt einen unvergesslichen Übergang zur Schulzeit, in die nächste große Lebensphase der Kinder, dar.